Sopa Seca: Mexikanischer Nudelauflauf

Sopa Seca: Mexikanischer Nudelauflauf
Das Rezept Sopa Seca: Mexikanischer Nudelauflauf könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 55 Minuten. Für $1.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 393 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Reis (Sopa Seca), Sopa Seca Mit Bohnen, und Sopa Seca de Fideo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bürsten Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Fideos hinzu und kochen Sie sie mit einer Zange, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Übertragen Sie die Bündel und alle zerbrochenen Stücke auf einen Teller.
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun kochen. Knoblauch, Koriander, Oregano, Chilipulver und Lorbeerblatt einrühren und ca. Zerdrücken Sie die Tomaten mit der Hand über dem Topf und geben Sie sie zusammen mit ihren Säften in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie die Chipotles hinzu, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und kochen Sie, bis sie verdickt sind, ungefähr 2 Minuten. Rühren Sie die Brühe, die gerösteten Fideos, Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, unbedeckt, die Fideos mit einem Löffel aufbrechen, für ca. Den Truthahn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüber streuen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Backen, bis der Käse schmilzt und der Auflauf durch und durch heiß ist, ca. Wenn gewünscht, servieren Sie mit etwas Crema über die Oberseite beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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