Gebratener Reis Jeera
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Jeera gebratener Reis könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen jeera Reis oder Kreuzkümmelreis, wie man Jeera Reis macht, Jeera Reis, und jal jeeran oder jaljeera , wie man jal jeera.
Anweisungen
Reis gut waschen und in 2 1/2 Tassen Salzwasser für 30 min einweichen.
Öl in einer schweren oder Antihaftpfanne erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und dunkelbraun braten.
Zwiebeln abtropfen lassen und beiseite stellen, aber das Öl reservieren.
In demselben Öl Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Lorbeerblatt einige Sekunden anbraten.
Reis abtropfen lassen, das Wasser aufbewahren und den Reis in die Pfanne geben.
Zucker hinzufügen, vorsichtig umrühren, braten, bis der Reis hellbraun ist.
Nelken-Zimt-Pulver hinzufügen, umrühren.
Fügen Sie Salzwasser (zuvor abgelassen) hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Abgedeckt köcheln lassen, bis Reis gekocht ist und das Wasser verdunstet. Reis sollte nicht klebrig sein, wenn er fertig ist. Löffel die Zwiebeln oben zum Servieren.