Gebratener Rosenkohl mit getrockneter Sohle

Gebratener Rosenkohl mit getrockneter Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Wasser, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Sesam Garnelen mit Rosenkohl Stir Fry, Rosenkohl Stir Fry mit Ei, Chili, Ingwer und Knoblauch, und Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei.

Anweisungen

1
Erhitze einen kleinen Topf Wasser und bringe es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie ein paar Tropfen Speiseöl in das Wasser (um die Farbe der Rosenkohl zu bewahren) und kochen Sie die Rosenkohl für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeiseölSpeiseöl
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Den Wok erhitzen und das Speiseöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und rühren Sie schnell um.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Die getrockneten Seezungenfiletstücke dazugeben und unter Rühren braten, bis sie goldbraun und knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
7
Fügen Sie in den Rosenkohl, Austernsauce, Wasser und rühren braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
AusternsauceAusternsauce
WasserWasser
8
Fügen Sie das Sesamöl, einen Schuss weißes Pfefferpulver und eine Prise Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
ZuckerZucker
9
Aufrichten und heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
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