Gebratener Rosenkohl mit getrockneter Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Wasser, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Sesam Garnelen mit Rosenkohl Stir Fry, Rosenkohl Stir Fry mit Ei, Chili, Ingwer und Knoblauch, und Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei.
Anweisungen
Erhitze einen kleinen Topf Wasser und bringe es zum Kochen.
Fügen Sie ein paar Tropfen Speiseöl in das Wasser (um die Farbe der Rosenkohl zu bewahren) und kochen Sie die Rosenkohl für zwei Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Wok erhitzen und das Speiseöl hinzufügen.
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und rühren Sie schnell um.
Die getrockneten Seezungenfiletstücke dazugeben und unter Rühren braten, bis sie goldbraun und knusprig werden.
Fügen Sie in den Rosenkohl, Austernsauce, Wasser und rühren braten für 1 Minute.
Fügen Sie das Sesamöl, einen Schuss weißes Pfefferpulver und eine Prise Zucker hinzu.
Aufrichten und heiß servieren.