Gebratener Seehecht nach portugiesischer Art

Gebratener Seehecht nach portugiesischer Art
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezepte Zu Ihrer Rezeptbox könnte gebratener Seehecht nach portugiesischer Art ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 719 kalorien, 39 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $4.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 3 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Lorbeerblätter, Knoblauchzehen, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebratener Seehecht mit Dillkartoffelsalat, Gebratener Seehecht mit Dillkartoffelsalat, und Gebratener Seehecht mit Polentan und verwelktem Babyspinat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie den Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Mit einem kleinen Gemüsemesser ein x an der Basis jeder Tomate einkerben. Senken Sie die Tomaten etwa 30 Sekunden lang in das kochende Wasser, bis sich die Haut spaltet. Tauchen Sie sie nach dem Blanchieren in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Schälen Sie die Häute von den Tomaten und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Entfernen Sie die Samen, schneiden Sie die Tomaten in 1/3-Zoll-Splitter (Julienne) und legen Sie sie beiseite. Es wird ungefähr 1 1/2 Tassen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Sie sollten die Sauce etwa 15 Minuten vor dem Servieren des Fisches beginnen, also beginnen Sie, die größere Pfanne (für den Fisch) bei mittlerer Hitze aufzuheizen, während Sie gleichzeitig mit der Sauce beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Stellen Sie die kleinere Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl (3 Esslöffel) und die Lorbeerblätter hinzu. Die Lorbeerblätter 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Piment und den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie die Paprika und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis das Gemüse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die Tomaten, den Weißwein und die Oliven hinzu. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce duftet und leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Kurz bevor Sie die Tomaten in die Sauce geben, geben Sie das Olivenöl (1/4 Tasse) in die vorgeheizte große Pfanne. Alle Filets schnell auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Verteilen Sie das Maismehl in einer flachen Schüssel und baggern Sie die Fischportionen jeweils 1 Mal in das Maismehl.Drücken Sie darauf, damit das Maismehl haftet, und schütteln Sie dann den Überschuss vorsichtig ab. Arbeiten Sie schnell und legen Sie jedes Filet während der Zubereitung in heißes Öl. Sobald das Maismehl dunkler zu werden scheint, drehen Sie die Hitze etwas herunter. Der Schlüssel ist, dass sie gleichmäßig kochen, damit das Filet beim Wenden perfekt goldbraun wird. Es dauert ungefähr 3 bis 4 Minuten pro Seite. Je dicker der Fisch ist, desto langsamer sollten Sie ihn kochen. Die Filets wenden und weitere 3 oder 4 Minuten kochen lassen, bis sie knusprig und goldbraun sind. Übertragen Sie den Fisch mit einem Schlitzspatel auf einzelne Teller oder auf eine Platte. Teilen Sie die Sauce, indem Sie eine kleine Menge der stückigen Sauce über den Fisch drapieren und die restliche Sauce darum löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Seehecht passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin