Gebratener Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Sauce
Gebratener Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Karottensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 244 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Wasabi, Sesam, Miso und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, und Gebratener Sesam-Thunfisch mit Orangen-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie keinen Karottensaft zur Hand haben, können Sie etwa 3 große Karotten verwenden und sie in dicke Stücke schneiden.
Legen Sie Sie in einen Mixer mit 1/4 Tasse Wasser und mischen, bis glatt.
Legen Sie das Fruchtfleisch in ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel, um den Saft aufzufangen. Drücken Sie die gemischte Karotte mit der Rückseite eines Holzlöffels, um den Saft aus dem Fruchtfleisch zu drücken, bis Sie 1/3 Tasse Saft haben.Mit einem Tauchmixer alle Saucenzutaten in eine hohe Schüssel geben, aber die Schalotte weglassen. Bei niedriger Hitze mischen, bis sich Miso vollständig aufgelöst hat.
Gießen Sie in 4 Servierschalen zum Eintauchen und fügen Sie die Schalotten gleichmäßig in jede Schüssel.Pan-gebratener Thunfisch Anweisungen
Ingredients1/8 Tasse wasabi beschichtet sesam seeds1 pfund sushi-grade yellowfin tuna2 esslöffel distel oil1 esslöffel sesamöl
Sesamsamen dünn auf einem kleinen Teller verteilen. Schneiden Sie aufgetautes Thunfischsteak in 1 Zoll dicke Streifen und drücken Sie in Samen, Drehen, um jede Seite zu beschichten.
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie die Thunfischstücke vorsichtig in die heiße Pfanne und kochen Sie jede Seite, bis die Samen golden sind, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Thunfisch aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen und 1 Minute ruhen lassen, dann jedes Stück in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit einer Garnierung aus frischem, dünn geschnittenem Ingwer, Chilisauce, Wasabi und der Ingwer-Karotten-Dip-Sauce servieren.Verwandte billige Beiträge
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