Gebratener Snapper mit buttrigem Pastinakenpüree

Gebratener Snapper mit buttrigem Pastinakenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Pastinakenpüree & Pancetta-Krümel, Gebratener Skate mit brauner Butter und Pastinakenpüree, und Pastinakenpüree.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Pastinaken mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Die Pastinaken bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie sehr zart sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SalzSalz
3
Die Pastinaken gut abtropfen lassen und 1/2 Tasse ihrer Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
4
In einer Küchenmaschine die Pastinaken pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit und 2 Esslöffel Butter hinzu und würzen Sie sie mit Salz; glatt rühren. Das Pastinakenpüree in den Topf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Mehl ausbaggern; Tippen Sie auf, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in jeder von 2 großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 4 Filets zu jeder Pfanne hinzu, Hautseite nach unten. Bei mäßig hoher Hitze kochen, einmal wenden, bis sie goldbraun sind und durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Löffel das Pastinakenpüree auf erwärmte Teller. Top mit den Fischfilets, Hautseite nach oben, und servieren mit den Balsamico-glasierten roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PastinakenPastinaken

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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