Gebratener Snapper mit Frühlingsgemüse

Gebratener Snapper mit Frühlingsgemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Roast Snapper mit Frühlingsgemüse könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 5 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Minzblätter, Knoblauch, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Zitronenbraten Poussin mit Frühlingsgemüse, Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, und Red Snapper mit Frühlingszwiebelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sunchokes in Salzwasser Parboil, bis sie zart, aber nicht matschig sind. Schneiden Sie alle Flossen vom Snapper ab und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
SnapperSnapper
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fenchel, Zwiebel und Lorbeerblatt dazugeben und anbraten, bis das Gemüse an den Rändern braun wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Tomaten und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
7
Fügen Sie die Parboiled Sunchokes hinzu und machen Sie in der Mitte der Pfanne etwas Platz für den Fisch.Beide Seiten des Snappers sowie die Innenseite großzügig salzen und pfeffern, dann den Bauch etwas ausbreiten, damit der Fisch zusammen mit dem sautierten Gemüse aufrecht in der Pfanne sitzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TopinamburTopinambur
SnapperSnapper
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Olivenöl beträufeln und die Pfanne in den Ofen.Werfen Sie den Spargel mit Olivenöl und Salz und Pfeffer. Nachdem der Fisch 15 Minuten im Ofen war, streuen Sie den Spargel um den Fisch und legen Sie ihn wieder in den Ofen und kochen Sie weitere 10-15 Minuten oder bis der Fisch vollständig gegart ist. Sie können es testen, indem Sie eine Gabel oder ein Messer direkt in das Fleisch um die Wirbelsäule stecken und das Fleisch wegziehen. Es sollte sich leicht vom Knochen lösen und undurchsichtig sein. Wenn dies nicht der Fall ist oder das Fleisch durchscheinend aussieht, kochen Sie es etwas länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KnochenKnochen
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Mit gehackter Minze bestreuen und ganz mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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