Gebratener Spargel mit Feta-Käse
Gebratener Spargel mit Feta-Käse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage für Ostern. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratener Spargel mit Feta-Käse, Gebratener Spargel mit Speck und Feta-Käse, und Gerösteter Spargel Quinoa Salat W / Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Teilen und werfen Sie den Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und ordnen Sie ihn in einer einzigen Schicht auf 2 bis 3 separaten, großen, umrandeten Backblechen an.
In den Ofen stellen und braten, bis die Speere zart sind und die Spitzen golden und leicht verkohlt sind, 10 bis 12 Minuten.
Bereiten Sie die Vinaigrette vor, während der Spargel röstet. In eine Schüssel den Dijon-Senf, Essig, Salz und Pfeffer geben.
Whisk in das Olivenöl zu emulgieren. Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls anpassen.
Den Spargel aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem Feta-Käse bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.