Gebratener Spinat
Gebratener Spinat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 54 Kalorien. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstücke, Spinat, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 93 % verdient. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gebratener Spinat, gebratener Spinatreis und Spinat mit gebratenen Schalotten.
Anweisungen
Spinat in eine große Pfanne geben.
Ei, Milch und Speckstücke in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Mischung dann mit dem Spinat in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen; Dabei häufig umrühren, bis die meiste Feuchtigkeit vom Spinat absorbiert ist.