Gebratener Thunfischsalat mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette und Feta-Quesadillas

Gebratener Thunfischsalat mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette und Feta-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch mit Tomaten-Zitronen-Vinaigrette, Zitronen-Kapern-Thunfisch-Salat Tacos, und Gegrillter Tomaten-Feta-Salat mit Zitronen-Kapern-Dressing.

Anweisungen

1
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Um die Quesadillas zuzubereiten, lassen Sie die Bohnen durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen, reservieren Sie 1 Esslöffel Bohnenflüssigkeit und entsorgen Sie die restliche Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Bohnen, 1 Esslöffel reservierte Flüssigkeit und Oregano in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bohnenmischung gleichmäßig auf 2 Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
5
Jede Tortilla mit 1/4 Tasse Käse bestreuen; mit den restlichen Tortillas belegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
6
Fisch mit 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite, bis der Fisch mittel selten oder der gewünschte Grad an Doneness ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Fisch aus der Pfanne nehmen; Fisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen quesadillas für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Quesadillas aus der Pfanne nehmen; jeweils in 8 Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie die vinaigrette, die restlichen Bohnen, Gemüse, Tomaten, und Oliven; gut werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an und teilen Sie den Fisch gleichmäßig auf die Salate. Jede Portion mit 4 Quesadilla-Keilen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
TomateTomate
BeansBeans
FischFisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
GerichteSalat
Magazin