Gebratener Tilapia in der Pfanne
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Gebratener Tilapia in der Pfanne könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 311 kalorien, 35 g Eiweiß, und 16 g Fett Portion/en. Wenn Sie Tilapia-Filets, Canolanöl, frische Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 52 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Tilapia in der Pfanne, Gebratener Cajun-Tilapia in der Pfanne, und Gebratener Cajun-Tilapia in der Pfanne.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 300 Grad F erhitzen.
Mehl, Meeresfrüchte, Salz und Pfeffer in einer flachen Auflaufform mischen.
Fügen Sie den Tilapia hinzu und bestreichen Sie jede Seite leicht.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Überschüssiges gewürztes Mehl abschütteln und in die Pfanne geben. Beidseitig anbraten, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie Tilapia auf ein Backblech, das mit einer Einkaufstüte aus Papier oder Papiertüchern ausgelegt ist, und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Drehen Sie die Hitze in die Pfanne, in der der Tilapia zu niedrig gekocht war, und fügen Sie die Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Die Filets auf Servierteller oder eine Platte legen, mit der Sauce belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 67 Dollar.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.