Gebratener Truthahn und schwarze Bohnen Quesadillas

Gebratener Truthahn und schwarze Bohnen Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eingelegte Jalapeños, gebratenes Putenfleisch, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Die Türkei und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Karamellisierte Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas mit gebratenen Zucchini-Salsa, und Schwarze Bohnen Quesadillas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Käse, Truthahn, schwarze Bohnen, Jalapeños und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Hälfte der Käsemischung auf einer Hälfte einer Tortilla und lassen Sie einen kleinen Rand um den Rand. Falten Sie die Tortilla fest in zwei Hälften, um den Käse einzuschließen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Vorsichtig beide gefalteten Tortillas in die Pfanne geben und kochen, Pfanne vorsichtig schütteln, bis die erste Seite goldbraun und aufgebläht ist, 1 bis 2 Minuten. Vorsichtig fip Tortillas mit einem flexiblen geschlitzten Spatel, mit Salz bestreuen, und kochen auf der zweiten Seite, bis goldbraun und aufgeblasen, 1 zu 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und 1 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Jeweils in vier Stücke schneiden und servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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