Gebratener Veggie Dip
Gebratener Veggie Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 174 kalorien, 5g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Karotten, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Pecan geröstete Rüben Dip mit Salbei, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Legen Sie die ersten 5 Zutaten in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Gemüse mit Kochspray bestreichen; gut werfen.
Backen Sie bei 475 für 35 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren. Leicht abkühlen lassen; grob hacken.
Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Gebratenes Gemüse einrühren. Löffel in eine 1-Liter-Schüssel.
Mit Parmesan bestreuen und 2 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Sofort servieren mit Melba Toast Runden.