Gebratenes Curryhuhn mit Couscous

Gebratenes Curryhuhn mit Couscous
Gebratenes Curryhuhn mit Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 932 Kalorien, 53g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Wasser, Zitronensaft, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Curryhuhn mit Couscous, curry-Couscous mit gerösteten Paprika-Erbsen und Tofu, und Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Zimt.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie 2 Esslöffel geräucherten Paprika, Chilipulver, 7 1/2 Teelöffel Currypulver, 4 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver, Salz, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salbei und Ingwer in einer kleinen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
IngwerIngwer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in 2 Esslöffel Zitronensaft, 1/2 Tasse Hühnerbrühe und Pflanzenöl; rühren, um eine Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzenölPflanzenöl
ZitronensaftZitronensaft
4
Reiben Sie ein wenig von der Paste auf die Innenhöhle des Huhns, massieren Sie die restliche Paste über das gesamte Huhn und legen Sie sie unter die Haut, wo Sie können. Truss das Huhn, wenn gewünscht, und legen Sie auf eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Im vorgeheizten Ofen braten, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Stellen Sie bei Verwendung eines Fleischthermometers sicher, dass das Huhn im dicksten Teil des Oberschenkels mindestens 75 Grad Celsius erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Während das Huhn röstet, 1 Tasse Hühnerbrühe, Wasser, 2 Esslöffel Zitronensaft und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen. Couscous 1 Esslöffel Currypulver, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, 2 Teelöffel Paprika, 1/2 Teelöffel Salbei, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver und das Lorbeerblatt in einer großen Schüssel verrühren. Rühren Sie den couscous in die kochende Flüssigkeit und Kochen Sie für 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie ab. Halten Sie den couscous warm, bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion5
Gesundheits-Score9
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