Gebratenes Gemüse mit Estragon-Dip
Gebratenes Gemüse mit Estragon Dip könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohlröschen, gepfeffert gewürztes Salz, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Sonnenblume Estragon gebratenes Gemüse, Branzino und geröstetes Babygemüse mit Estragon-Schnittlauchöl, und Estragon Fisch und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In mittlerer Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In einer großen Schüssel alle pflanzlichen Zutaten mischen.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie ungedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Mit Estragonzweigen garnieren.