Gebratenes Gemüse und Kartoffeln

Gebratenes Gemüse und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Blumenkohl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ranch Huhn und Gemüse geladen Kartoffeln, Reuben Geladen Bratkartoffeln, und Geröstete, zertrümmerte und geladene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die ersten 6 Zutaten auf eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffeln wie angewiesen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Backen Sie Blumenkohlmischung, mit Kartoffeln, 25 Minuten oder bis Blumenkohl braun ist, einmal umrühren. Toss mit Rosinen, Walnüssen und Vinaigrette. Löffel über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
VERSUCHEN SIE DIESE WENDUNGEN
6
LANDSCHINKEN und KÄSE: 1/2 Tasse gehackten Landschinken in 1 TL kochen. heißes Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis es gebräunt ist. (Sie können auch kanadischen Speck verwenden.) Teilen Schinken, 1/2 Tasse (2 oz.) geschreddert 2% fettreduzierter Cheddar-Käse, 1/4 Tasse leichte saure Sahne und 3 EL. gehackter frischer Schnittlauch unter basischen
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
KäseKäse
PflanzenölPflanzenöl
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kartoffeln. (Pro Portion: Kalorien 231; Fett 6g)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
SPINAT und PILZE: Kochen 1 (8-oz.) paket geschnittene Baby Portobello Pilze; 2 Knoblauchzehen, gehackt; 1 (6-oz.) Paket frischer baby-Spinat; und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer in 2 EL. heißes Olivenöl in einer großen Pfanne unter häufigem Rühren 5 Minuten. 1/4 Tasse geröstete Pinienkerne, 1/2 Tasse zerbröckelten fettarmen Feta-Käse und 2 EL einrühren. abgefüllte Balsamico-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduzierter Feta-KäseFettreduzierter Feta-Käse
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpinatSpinat
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren über Basic
10
Kartoffeln. (Pro Portion: Kalorien 282; Fett 10g)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
11
HAWAII-STIL: Kochen Sie 1 Tasse gehackten gekochten Schinken und 1/2 Tasse gehackte rote Paprika, frische Ananas und grüne Zwiebeln in 1 TL. heißes Pflanzenöl in einer großen Pfanne unter ständigem Rühren 6 Minuten oder bis es weich ist. 2 EL einrühren. jeder hoisin-sauce und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
AnanasAnanas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Servieren über Basic
13
Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
14
Mit 2 TL bestreuen. geröstete Sesamsamen. (Pro Portion: Kalorien 243; Fett 5g)
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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