Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Blumenkohl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ranch Huhn und Gemüse geladen Kartoffeln, Reuben Geladen Bratkartoffeln, und Geröstete, zertrümmerte und geladene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie die ersten 6 Zutaten auf eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kartoffeln wie angewiesen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Backen Sie Blumenkohlmischung, mit Kartoffeln, 25 Minuten oder bis Blumenkohl braun ist, einmal umrühren. Toss mit Rosinen, Walnüssen und Vinaigrette. Löffel über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Vinaigrette
Kartoffel
Trauben
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
VERSUCHEN SIE DIESE WENDUNGEN
6
LANDSCHINKEN und KÄSE: 1/2 Tasse gehackten Landschinken in 1 TL kochen. heißes Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis es gebräunt ist. (Sie können auch kanadischen Speck verwenden.) Teilen Schinken, 1/2 Tasse (2 oz.) geschreddert 2% fettreduzierter Cheddar-Käse, 1/4 Tasse leichte saure Sahne und 3 EL. gehackter frischer Schnittlauch unter basischen
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Saure Sahne
Kanadischer Speck
Käse
Pflanzenöl
Frischer Schnittlauch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kartoffeln. (Pro Portion: Kalorien 231; Fett 6g)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
SPINAT und PILZE: Kochen 1 (8-oz.) paket geschnittene Baby Portobello Pilze; 2 Knoblauchzehen, gehackt; 1 (6-oz.) Paket frischer baby-Spinat; und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer in 2 EL. heißes Olivenöl in einer großen Pfanne unter häufigem Rühren 5 Minuten. 1/4 Tasse geröstete Pinienkerne, 1/2 Tasse zerbröckelten fettarmen Feta-Käse und 2 EL einrühren. abgefüllte Balsamico-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduzierter Feta-Käse
Portobello-Pilze
Salz Und Pfeffer
Balsamico-Glasur
Ganze Knoblauchzehen
Spinat
Olivenöl
Pinienkerne
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Servieren über Basic
10
Kartoffeln. (Pro Portion: Kalorien 282; Fett 10g)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
11
HAWAII-STIL: Kochen Sie 1 Tasse gehackten gekochten Schinken und 1/2 Tasse gehackte rote Paprika, frische Ananas und grüne Zwiebeln in 1 TL. heißes Pflanzenöl in einer großen Pfanne unter ständigem Rühren 6 Minuten oder bis es weich ist. 2 EL einrühren. jeder hoisin-sauce und Wasser.