Gebratenes Huhn mit Zitronenquark

Gebratenes Huhn mit Zitronenquark
Gebratenes Huhn mit Zitronenquark könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 782 kalorien, 61g Eiweiß, und 50g Fett jeder. Für $ 2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnchen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn mit Zitronenquark, Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
3
Kombinieren Sie den Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten (Rosmarin durch Knoblauch). Reiben Sie die Mischung unter die gelöste Haut und reiben Sie sie über Brust und Trommelstöcke. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Stechen Sie die Haut mehrmals mit einer Fleischgabel durch. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren. Ordnen Sie Zitronen um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronenquarkZitronenquark
FleischFleisch
ZitroneZitrone
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
5
Bei 450 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Huhn nicht aus dem Ofen nehmen) und backen Sie weitere 1 Stunde oder bis das Thermometer 18 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
(Decken Sie das Huhn locker mit Folie ab, wenn es zu braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen. Decken Sie das Huhn locker mit Folie ab und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Mit Zitronenhälften servieren und auf Wunsch mit Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
Magazin