Gebratenes Lamm besetzt mit Rosmarin & Knoblauch

Gebratenes Lamm besetzt mit Rosmarin & Knoblauch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Lammfond, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm, Drop Dead Gorgeous - Knoblauch besetzt gebratene Lammkeule, und Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch.

Anweisungen

1
Die erste Aufgabe ist es, das Lamm mit Knoblauch und Rosmarin zu bestreuen. Verwenden Sie ein scharfes spitzes Messer und machen Sie mindestens 30 kleine Einschnitte im gesamten Fleisch. 4 Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in jeden Einschnitt eine Scheibe stecken. Als nächstes ziehen Sie kleine Zweige Rosmarin ab und drücken Sie auch in die Einschnitte. Wenn Sie dies im Voraus tun, decken Sie das Lamm gut ab und kühlen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
3
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Eine große Pfanne erhitzen, etwas Öl hinzufügen und das Lamm überall anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Karotte, Zwiebel, restlichen Knoblauch und Rosmarin in eine große Bratform streuen, Wein und Brühe hineingießen und das gebräunte Lamm in die Dose geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Braten Sie für ungefähr 1 Stunde 45 Minuten. Drehen Sie das Lamm auf halbem Weg durch, so dass bis zum Kochen jede Seite in der Brühe war. Nach dem Garen das Lamm entfernen und an einem warmen, mit Folie bedeckten Ort etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Während das Lamm ruht, machen Sie die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
8
Gießen Sie die gesamte Brühe aus der Dose durch ein Sieb in einen Topf, um alles Gemüse und Kräuter zu entfernen. Diese Brühe sollte reich, leicht dick sein und einen großartigen Lammgeschmack haben. Reduzieren Sie es ein wenig auf dem Kochfeld, wenn Sie das Gefühl haben, den Geschmack konzentrieren zu wollen, indem Sie Fett abschöpfen, das an die Oberfläche kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Servieren Sie das Lamm mit der Soße, Kartoffeln (siehe "Passt gut zu"), Lauch und Butternusskürbis (siehe unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin