Gebratenes Rinderfilet mit Wasabi-Knoblauch-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Roastbeeffilet mit Wasabi-Knoblauch-Creme. Eine Portion enthält 826 Kalorien, 39g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rinderfilet, Wasabi, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. ut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Knoblauch und Rosmarin, Roastbeeffilet mit Knoblauch Kräuterbutter, und Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Wasabi-Knoblauchcreme
Sahne und Knoblauch in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie unter häufigem Rühren auf 1 Tasse reduziert sind.
Wasabi einrühren und 1 Minute kochen lassen, vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken.
Rindfleisch mit Olivenöl bestreichen.
mischen Sie Zucker und Salz zusammen. Reiben Sie diese Mischung über die Oberseite und die Seiten(nicht unten) des Rindfleisches.
Auf ein umrandetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Achten Sie darauf, unten ist nicht gerieben.
Braten, bis Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 120 ° F für selten.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Saiten entfernen. Sauce bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Rindfleisch in dicke Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.