Gebratenes Rinderfilet mit Wasabi-Knoblauch-Creme

Gebratenes Rinderfilet mit Wasabi-Knoblauch-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Roastbeeffilet mit Wasabi-Knoblauch-Creme. Eine Portion enthält 826 Kalorien, 39g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rinderfilet, Wasabi, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. ut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Knoblauch und Rosmarin, Roastbeeffilet mit Knoblauch Kräuterbutter, und Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Wasabi-Knoblauchcreme
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasabiWasabi
CremeCreme
2
Sahne und Knoblauch in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie unter häufigem Rühren auf 1 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wasabi einrühren und 1 Minute kochen lassen, vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Machen Sie Filet
5
Rindfleisch mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
6
mischen Sie Zucker und Salz zusammen. Reiben Sie diese Mischung über die Oberseite und die Seiten(nicht unten) des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Auf ein umrandetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Achten Sie darauf, unten ist nicht gerieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Braten, bis Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 120 ° F für selten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Saiten entfernen. Sauce bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Rindfleisch in dicke Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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