Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile Salsa

Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Apfelessig, Knoblauch, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Frischen Kirschen und Chile Salsa, Gegrilltes Schweinefilet mit würzigem Chile-Kokos-Tomatensalat, und Gebratenes Schweinefilet mit würziger Aprikosenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 F. Reiben Sie das Schweinefleisch mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel und 1 1/4 Teelöffel Salz. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und Braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne; beiseite stellen. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie die Äpfel, die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Essig hinzu und kochen Sie sie 5 bis 8 Minuten oder bis die Äpfel und Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EssigEssig
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Brühe, Chilis, Jalapeno, Zucker, schwarzen Pfeffer, Koriander und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Rühren und kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, bis die Äpfel weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ApfelApfel
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Fügen Sie den roten Pfeffer während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu; beiseite stellen. Während die salsa kocht, braten Sie das Schweinefleisch für 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
7
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
8
Servieren Sie mit der Salsa, Butterkartoffeln und einem Blattsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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