Gebrochenes schwarzes Wildbret

Gebrochenes schwarzes Wildbret
Gebrochenes schwarzes Wildbret könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 198 kalorien, 34 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 5.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus grobem Salz, gerissenem Pfeffer, Wildsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Gerissener schwarzer Pfefferkornsenf, Gebrochener schwarzer Pfeffer-Garnelen Alfredo, und Asiago & Geknackte Kekse mit schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildsteaks mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Feststoffe (die sich bildende milchige Substanz) abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wild SteakWild Steak
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Wildsteaks in der Pfanne etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und bei seltenen Steaks etwa 10 Minuten auf jeder Seite, bei mittleren 15 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wild SteakWild Steak
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten stehen lassen, bevor in lange Streifen geschnitten wird.
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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