Gebräunte Butterglasur

Gebräunte Butterglasur
Gebräunte Butterglasur erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diesen Zuckerguss wirklich. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bananenstangen mit gebräunter Butterglasur, Bananenbrownies mit gebräunter Butterglasur, und Apfelkuchen mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Zucker, Sahne und Vanilleextrakt der Konditoren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
3
Fügen Sie Wasser hinzu und mischen Sie kräftig bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin