Gedämpfte Aubergine

Gedämpfte Aubergine
Gedämpfte Aubergine ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Wenn Sie Minze, Sesamöl, Chili-Dip-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ervorragend. Versuchen Auberginen-Parmesan -, Aubergine Parmigiana, und Auberginen-Schnitzel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion1
Gesundheits-Score77
Magazin