Gedämpfte Kartoffeln

Gedämpfte Kartoffeln
Gedämpfte Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 66 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, runden Kartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Parsleyed gedämpfte Kartoffeln, Butter gedämpft Neue Kartoffeln, und Tourned Gedämpfte Kartoffeln.

Anweisungen

1
1 Pfund runde rote Kartoffeln vierteln und in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis sie weich sind. Mit Butterspray bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin