Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao)
Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao) ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Salz, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Chinesische gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao), Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Chinesische BBQ Schweinefleisch Brötchen (Char Siu Bao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, reiben Sie Fünf-Gewürz-Pulver gleichmäßig über Schweinefleisch.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 18 Minuten oder bis ein Thermometer 155 registriert und gelegentlich Schweinefleisch dreht.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch kreuzweise in dünne Scheiben schneiden; Scheiben in dünne Streifen schneiden.
Schweinefleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zwiebeln und nächste 7 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz); gut umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und kühlen.
Um Teig vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Öl und 1/4 Teelöffel Salz zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf eine saubere Oberfläche geben; in Backpulver kneten.
Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 10 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Arbeiten mit einem teig ball zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig kugeln zu halten von trocknen), roll ball in eine 5-zoll kreis.
Legen Sie 1/4 Tasse Füllung in die Mitte des Teigkreises. Bringen Sie die Seiten zur Abdeckung der Füllung und treffen Sie sich oben. Prise und Dichtung mit einem Twist geschlossen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen und Füllung.
Ordnen Sie 5 Brötchen Naht Seite nach unten, 1 Zoll auseinander, in jeder Stufe eines 2-stufigen Bambus Dampfer. Stapelebenen; Deckel mit Deckel.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Platz dampfer in pfanne; dampf 15 minuten oder bis aufgeblasen und set. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.