Geflochtene Schweinefilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelmus: Gebratenes Schweinefilet mit überbackenen Äpfeln, Chipotle Schweinefilet, und Gegrillte Schweinefilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Filets der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in drei Streifen innerhalb von 1 Zoll. von einem Ende. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte den Mangonektar, 1/4 Tasse Rum, Öl, 1 Esslöffel Ruckgewürz und Knoblauch. Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Filethälften auf ein sauberes Schneidebrett legen und flechten; lose Enden mit Zahnstochern sichern.
Mit dem restlichen Ruckgewürz bestreuen.
Grillen Sie die Zöpfe abgedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne, den restlichen Rum und die Mango in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt rühren.
In einen kleinen Topf geben; durch erhitzen.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, Röstnoten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance zwischen Malbecs charakteristischem robustem Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben gekeltert.