Gefrorene Ananas-Sahne-Torte
Gefrorene Ananas-Sahnetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Gefrorene Ananas Daiquiri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Rollen Sie die Tortenkruste auf einer bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie die Kruste in eine 9-Zoll-Tiefschale Tortenplatte; Falten Sie die Kanten unter und crimpen Sie. Stechen Sie den Boden und die Seiten der Tortenkruste mit einer Gabel ein.
Backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Gelatine in kaltem Wasser weich machen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkocher das Eigelb und 1/3 Tasse Zucker.
Fügen Sie die untrainierte Ananas und Zitronensaft hinzu. Kochen Sie über kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen; die erweichte Gelatinemischung einrühren und 30 Minuten abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzufügen. Schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden, und falten Sie sie dann in die abgekühlte Ananasmischung. Die Ananascreme in die gebackene Tortenschale geben und einfrieren, bis sie fest ist, etwa 4 bis 6 Stunden.