Halloween-Brezel-Leckereien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit diesem Rezept wird Halloween noch spezieller. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 40 % , was nicht so erstaunlich ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Halloween-Brezel-Umarmungen , Halloween-Krispy-Leckereien und Halloween-Leckereien und Getränke .
Anweisungen
Backschokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie jede Brezel zur Hälfte in Schokolade und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis es fest ist.
In der Mikrowelle die Bonbonüberzugsscheiben schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Brezelspitzen in die Panade und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Mit Jimmies bestreuen.
Stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Treat. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.