Gefrorene Erdbeer-Gefrierschrank-Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Würze? Gefrorene Erdbeer-Gefriermarmelade könnte ein Superrezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Gefriermarmelade Pektin, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Erdbeer-Gefrierschrank-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie gefrorene Erdbeeren in Kühlschrank 4 Stunden oder bis teilweise aufgetaut. (Einige Eiskristalle sollten sichtbar sein.)
Pulse Erdbeeren in einer Küchenmaschine 8 bis 12 mal oder bis leicht klobig, stoppen Seiten zu kratzen.
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Zucker einrühren und 15 Minuten stehen lassen.
Allmählich Pektin einrühren. 3 Minuten umrühren und 30 Minuten stehen lassen.
Löffel obst mischung in 1-tasse kunststoff gefrierschrank gläser, füllung zu füllen linie (über 3/4 zoll von oben); wischen jar felgen sauber. Twist auf deckel, und ort in kühlschrank oder gefrierschrank.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kugelgefriergläser verwendet.