Gefrorene Lite Schokolade Käsekuchen Kuchen
Gefrorene Lite Schokolade Käsekuchen Kuchen erfordert um 8 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanillanextrakt, Zuckersirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefrorener Lite Schokoladen-Käsekuchen, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Süßer und üppiger Käsekuchen.
Anweisungen
Sirup und halb und halb in einem mikrowellenfesten Behälter für 1 Minute erhitzen. Schokoladenstückchen einrühren und 30 Sekunden erhitzen; glatt rühren und gut vermischen.
Mischung in Mixer oder Küchenmaschine geben; Kakao, Sucralose, Zucker, Frischkäse und Vanille hinzufügen.
Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit in Mixer, bis sehr glatt.
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu und mischen Sie, bis es gleichmäßig vermischt ist.
In Kruste gießen. Abdecken und mindestens 6 Stunden einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten auftauen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schlagsahne und Kakao garnieren.