Gefüllte Eichel Squash Ringe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Eichel-Squash-Ringe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Herdplatte Maisbrot Füllung Mix, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Quinoa-gefüllte Eichel Squash Ringe, Ahorn Geröstete Eichel Squash Ringe, und Vanillan und Kardamom-Glasierte Eichel Squash Ringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash quer in 1-Zoll-dicke Scheiben schneiden; in einer Schicht in 15x10x1-Zoll-Pfanne anrichten. Schmelze 2 El. butter; Pinsel auf Squash-Scheiben. Decken.
Restliche Butter in kleine Stücke schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Ananas abtropfen lassen, Ananas und Saft separat reservieren.
Fügen Sie dem reservierten Ananassaft genügend heißes Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zur Ananasmischung geben; rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie Füllung Mix, Ananas, Nüsse, Rosinen, Zwiebeln und Pfeffer; rühren Sie nur bis angefeuchtet. Löffel gleichmäßig über Squash-Scheiben.
Backen 20 min. oder bis Squash ist zart und Füllung Mischung wird durch erhitzt.