Gefüllte Kirschpaprika

Gefüllte Kirschpaprika
Gefüllte Kirschschoten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 152 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino-Käse und Baguette-Toast, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Kirschpaprika, Heiße gefüllte Kirschpaprika, und Marinierte gefüllte Kirschpaprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Stiele der Kirschpaprika abschneiden und wegwerfen. Kratzen Sie die Rippen und Samen aus. In einer Keramik- oder Glasschüssel die Kirschpaprika mit dem Essig bedecken. Die Paprikaschoten mit einem Teller beschweren und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
CherriesCherries
SeedsSeeds
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Paprikaschoten abtropfen lassen und den Essig für eine andere Verwendung aufbewahren. Füllen Sie jeden Pfeffer mit 1 Sardellenfilet und 2 Kapern. Packen Sie die Paprika in ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
PeppersPeppers
EssigEssig
KapernKapern
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie die Fenchelsamen und genug Olivenöl hinzu, um die Paprika vollständig zu bedecken; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
4
Servieren mit Pecorino-Käse und Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin