Gefüllte Kirschpaprika
Gefüllte Kirschschoten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 152 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino-Käse und Baguette-Toast, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Kirschpaprika, Heiße gefüllte Kirschpaprika, und Marinierte gefüllte Kirschpaprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Stiele der Kirschpaprika abschneiden und wegwerfen. Kratzen Sie die Rippen und Samen aus. In einer Keramik- oder Glasschüssel die Kirschpaprika mit dem Essig bedecken. Die Paprikaschoten mit einem Teller beschweren und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Die Paprikaschoten abtropfen lassen und den Essig für eine andere Verwendung aufbewahren. Füllen Sie jeden Pfeffer mit 1 Sardellenfilet und 2 Kapern. Packen Sie die Paprika in ein Glas.
Fügen Sie die Fenchelsamen und genug Olivenöl hinzu, um die Paprika vollständig zu bedecken; im Kühlschrank lagern.
Servieren mit Pecorino-Käse und Toast.