Gefüllte Paprikaschoten von Kickin
Kickin Filled Peppers benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Für 24 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 30 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 71 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Jalapenopfeffer, Neufchatel-Käse, Parmesankäse und milde Schweinswurst. 33 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika und Gefüllte Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ein Backblech leicht einfetten.
Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wurst hinzufügen und braun kochen; abtropfen lassen und die Pfanne wieder erhitzen. Den Frischkäse unter die Wurst rühren und kochen, bis er vollständig geschmolzen ist; Vom Herd nehmen.
Gleiche Portionen der Wurstmischung in die Jalapeno-Hälften geben und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten; Streuen Sie den Parmesankäse über die gefüllten Paprikaschoten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika weich und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "