Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gefüllte Pilze mit Wurst einen Versuch. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Wurst, Pinienkernen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Wurst-gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für die Füllung Rosinen, Oliven, Pinienkerne, Petersilie und Knoblauch auf ein Schneidebrett geben, hacken und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Wie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie die Wurst und 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum Servieren
4
Die Füllung mit etwa 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, um sie zu befeuchten, und mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen. gut mit den Händen mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und 1/4 Tasse Pecorino dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Ölen Sie den Boden und die Seiten einer Auflaufform, die groß genug ist, um alle Pilze in einer einzigen Schicht zu halten. Die Champignons mit der Deckenseite nach unten gut in der Pfanne anrichten; die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Füllen Sie jeden Pilz mit einem großzügigen Löffel der Wurstfüllung und streuen Sie die Semmelbrösel darüber; mit noch mehr Öl beträufeln.