Gefüllte Putenbrust
Das Rezept Gefüllte Putenbrust kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 724 kalorien, 74 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 91 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Putenbrust, Gefüllte Putenbrust, und Gefüllte Putenbrust.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Wurst, Schinken, Kastanien, Oliven und Salbei in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine kleine Pfanne erhitzen und einen Teelöffel der Füllung hinzufügen.
Braten Sie es etwa 2 Minuten lang an, bis es durchgekocht ist. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf die Würze in der Füllmischung anpassen.
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach unten auf das Schneidebrett. Mit den Händen flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Anfeuchten mit Olivenöl beträufeln.
Die Füllung darauf verteilen und den Truthahn um die Füllung rollen. Küchengarn um die Brust wickeln und festbinden.
Truthahn in eine Bratpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie, bis die Innentemperatur der Putenbrust 165 Grad Fahrenheit beträgt, etwa 1 Stunde oder 12 bis 15 Minuten pro Pfund.
10 Minuten ruhen lassen, dann Küchengarn abschneiden. Den Truthahn in Scheiben schneiden und dekorativ auf einer Servierplatte anrichten.
Pfannensäfte über die Scheiben gießen und servieren.
Sonderausstattung: Küchengarn .