Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten benötigen ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 234 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Semmelbrösel, Parmesan und weingereifte Tomaten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Provençalische Tomaten (gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln), und Gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Tomaten horizontal halbieren und Fruchtfleisch und Samen herausschöpfen. Die Innenseiten salzen und kopfüber auf einer mit einem Rost ausgelegten Blechpfanne ruhen, um die Säfte zu extrahieren, etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, 1/4 Tasse geriebenen Parmesan und Öl vermischen. Tomaten mit der Füllung füllen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und etwa 30 Minuten backen, bis die Tomaten durchgegart sind und die Spitzen goldbraun sind.