Gefüllter Kohl
Gefüllter Kohl ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 164 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kohl, Salz und Pfeffer, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllter Kohl, und Gefüllter Kohl.
Anweisungen
Kohlkopf in Gefrierschrank stellen und über Nacht einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen, auftauen und Blätter abziehen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Ei, Zwiebel, Reis, Salz und Pfeffer.
Gut mischen. Nehmen Sie eine kleine Handvoll und formen Sie sie zu einer kleinen Rolle oder Kugel.
In die Mitte eines Kohlblattes legen. Falten Sie die Seiten des Blattes um und rollen Sie den Ball in das Blatt.
Nahtseite nach unten in Auflaufform legen. Fahren Sie fort, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist.
Mischen Sie die Suppe mit einer 1/2 Dose Wasser; über gefüllten Kohl gießen.
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde; baste oft mit der Sauce.