Gefüllter Truthahn alla Lombarda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbeiblättern, gerösteten Kastanienstücken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 67%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna-Stil), Gefüllte Teigwaren, sorrentinische Art: Cannelloni alla Sorrentina, und Gefüllte Truthahn Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Butterfly offene Putenbrust auf 1/2-Zoll konsistente Dicke, Haut auf (oder lassen Sie Ihren Metzger dies für Sie tun). In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Schinken, Kastanien, Truthahn Innereien und Zwiebel und kochen, bis Zwiebel goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Fügen Sie kühle Luganega-Wurst, geriebenen Käse und Eier hinzu und mischen Sie gut.
Füllen Sie den Truthahn, indem Sie die Mischung auf das Fleisch legen und dann wie eine Geleerolle aufrollen. Schinken unter die Haut stopfen und ganzen Braten mehrmals mit Fleischerschnur binden.
Stellen Sie die Bratpfanne gerade groß genug, um sie zu halten, und reiben Sie sie mit Salbei und Rosmarin ein.
Brühe und Wein in die Pfanne geben und in den Ofen stellen. Braten Sie 50 bis 70 Minuten oder bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit beträgt.
Aus dem Ofen nehmen und den Truthahn auf das Schnitzbrett legen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Flüssigkeit in der Pfanne entfetten, vorzugsweise mit einem Entfettungsbecher mit einem Ausguss, der am Boden beginnt.
Flüssigkeit in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die restlichen 2 EL Butter mit 2 EL Mehl zu einer Paste kneten und Stück für Stück einrühren, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Truthahn in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit Sauce und vielleicht etwas servieren