Gegrillte Auberginen mit Lebneh

Gegrillte Auberginen mit Lebneh
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gegrillte Auberginen mit Lebneh könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehe, garnieren: Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette, und Gegrillte Auberginen-Dip - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Vollmilch-Naturjoghurt verwenden, lassen Sie ihn in einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Sieb über einer Schüssel abtropfen, abgedeckt und gekühlt, 8 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk in lebneh oder abgelassen Joghurt, 1/4 Teelöffel Salz und genug Wasser, um Mischung ähneln gut gerührt saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
JoghurtJoghurt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf mäßig hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auberginenscheiben auf beiden Seiten großzügig mit Öl bestreichen und mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grillscheiben auf leicht geöltem Grillgestell, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, gelegentlich umdrehen, bis die Auberginen weich sind, insgesamt 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie wie gekocht auf eine Platte und ordnen Sie die Scheiben in 1 Schicht an. Geben Sie einen Löffel Joghurtmischung auf jede Auberginenscheibe und bedecken Sie sie mit einem Minzblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
1
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Auberginen in einer heißen, gut gewürzt geriffelten Grillpfanne bei mäßiger Hitze gekocht werden, gelegentlich umdrehen, insgesamt 10 bis 12 Minuten, oder in einer flachen Backform gebraten werden (4 bis 6 Zoll von Hitze), gelegentlich umdrehen, insgesamt 15 bis 20 Minuten.* Erhältlich auf den Märkten des Nahen Ostens.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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