Gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette

Gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 440 kalorien, 9g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Garnelen, Safran Mayo und Baby gemischte Kräuter, Baby Artischocken mit warmer Vinaigrette, und Gemischtes Babygrün mit Brombeervinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Artischocken: Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen. Drücken Sie die Zitronen ins Wasser und lassen Sie sie dann in den Topf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Gemüsemesser auf etwas Widerstand stößt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Abtropfen lassen und 30 Sekunden in kaltem Wasser schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Erneut abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blatt legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Senf, Honig, Zitronenschale und Saft sowie etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zu hoch. Die Artischocken halbieren, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette, den Kräutern und den Paprikaflocken vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
VinaigretteVinaigrette
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit gegrilltem italienischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
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