Gegrillte Calamari auf einem Bett aus rasiertem Fenchel

Gegrillte Calamari auf einem Bett aus rasiertem Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzwiebeln, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte Calamari mit Geschmortem Fenchel und Polenta Rezept, Rasierter Fenchelsalat, und Rasierter Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vor. In einer großen Schüssel den Tintenfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Olivenöl beträufeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3
Grill mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Legen Sie Calamari auf den Grill und kochen Sie jede Seite, bis sie leicht verkohlt ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und in eine saubere große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie Knoblauch, Zitronenschale, Chilis, 1/4 der gerösteten Knoblauchvinaigrette, gehackte Petersilie, Kapern und Schalotten hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. In eine andere Schüssel den Fenchel mit den Oliven und 3/4 Tasse gerösteter Knoblauchvinaigrette geben, bis er gerade überzogen ist. Ein Fenchelbett auf einer Servierplatte anrichten und beiseite stellen. In die Fenchelschüssel den Babyrucola mit der restlichen Vinaigrette leicht werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie einen "Kranz" Rucola um den Fenchel. Den Fenchel mit den gegrillten Calamari belegen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SquidSquid
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie jede Knoblauchkopfwurzelseite nach unten. Halbieren Sie jede Knoblauchzwiebel vorsichtig horizontal und legen Sie die Knoblauchzehen frei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Legen Sie jeden Knoblauchkopf mit der Seite nach oben auf ein kleines Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Die Spitzen mit etwa 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln und die Seiten der Folie zusammenklappen, wobei der Knoblauch vollständig eingeschlossen ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Knoblauchbündel auf Backblech legen und backen, bis die Nelken weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Knoblauch aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen über 10 Minuten noch versiegelt. Drücken Sie den weichen Knoblauch vorsichtig aus den Schalen in die Schüssel einer mittelgroßen Küchenmaschine. Den Knoblauch glatt pürieren und bei Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen. Lassen Sie etwa 5 Esslöffel Knoblauchpüree in der Küchenmaschine und lagern Sie die restliche Menge bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. In die Küchenmaschine Senf, Essig, restliches Olivenöl und Wasser geben und glatt pürieren und emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

2Haufenbaby Rucola, getrimmt, gewaschen und trocken gesponnenbaby Rucola, getrimmt, gewaschen und trocken gesponnen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkapern, gespült und abgelassenkapern, gespült und abgelassen1zu 2 frischen roten Chilis, gesät und fein gehacktzu 2 frischen roten Chilis, gesät und fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf5Staatsfenchel, getrimmt und in Scheiben geschnitten Papier dünnfenchel, getrimmt und in Scheiben geschnitten Papier dünn796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte italienische Petersilie mit flachem Blattgehackte italienische Petersilie mit flachem Blatt2große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6knoblauchzwiebelnknoblauchzwiebeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Oliven, vorzugsweise Cerignola, entkernt und dünn geschnittengrüne Oliven, vorzugsweise Cerignola, entkernt und dünn geschnitten2zitronen, geschält und entsaftetzitronen, geschält und entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3scallions, getrimmt und geschnittenes Papier dünn auf der Biasscallions, getrimmt und geschnittenes Papier dünn auf der Bias2Kilogrammbaby tintenfisch, gereinigt, Körper erzielte leicht in einer kreuz und quer modebaby tintenfisch, gereinigt, Körper erzielte leicht in einer kreuz und quer mode10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum Bürsten.Pflanzenöl, zum Bürsten.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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