Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa

Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa
Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Monterrey Jack Cheese, Jalapeño, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Fischtacos mit Mango Avocado Salsa, Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Mango Salsan und Cilantro Crema.

Anweisungen

1
FISCH: Rühren Sie die Gewürze zusammen und werfen Sie sie mit dem Fisch in die Schüssel oder in die Reißverschlusstasche. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
SLAW: In der Servierschüssel den geschnittenen Kohl und die Zwiebeln zusammenwerfen. Messen Sie den Apfelessig im Messbecher und fügen Sie die saure Sahne und Salz hinzu. Rühren, bis gründlich gemischt, dann über den Kohl und die Zwiebeln gießen und rühren, bis das Gemüse gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
SALSA: In der Servierschüssel die Mango, Avocado, Jalapeo, Zwiebel und Koriander zusammenwerfen. Drücken Sie die Limetten über die Schüssel und rühren Sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KalkKalk
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie den gewürzten Fisch in die leicht gefettete Grillpfanne / den Wok und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 7 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, um ihn gleichmäßig zu garen. Fisch sollte etwas fest und undurchsichtig sein, wenn er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
WokWok
1
Schicht Ihre Tacos in dieser Reihenfolge: Slaw, Paprika, Fisch, Salsa, Käse. Genießen Sie mit einer kalten Corona und Limette.Weitere Rezepte mit Mango
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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