Gegrillte Garnelen-Gazpacho

Gegrillte Garnelen-Gazpacho
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen Gazpacho einen Versuch. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 11g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gazpacho mit Gegrillten Garnelen und Avocado, Gegrillter Gazpacho-Salat mit Garnelen, und Feurige gegrillte Garnelen mit Honigtau Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und die nächsten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tomaten in die Küchenmaschine geben und fast glatt verarbeiten. Tomaten in Gemüsemischung rühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Garnelen in Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Suppe in Schüsseln gießen; mit Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen: Der erschwingliche chilenische Casillero del Diablo Sauvignon Blanc ist ein ausgewogener Begleiter zu fast jeder Vorspeise mit Meeresfrüchten - und ein so schöner Aperitif, dass Sie möglicherweise eine zusätzliche Flasche für das Essen benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
AperitifAperitif
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
7
Eine weitere Ergänzung zur leichten Kost ist San Angelo Pinot Grigio aus Italien. Wenn Sie Lust auf Experimente haben, probieren Sie Stonehaven Winemakers Selection Riesling aus Australien. Dieses trockene Weiß weist Zitruseigenschaften auf, die gut zu den rauchigen gegrillten Garnelen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
RieslingRiesling

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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