Gegrillte Garnelen mit weißen Bohnen

Gegrillte Garnelen mit weißen Bohnen
Gegrillte Garnelen mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 175 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronenschale, Rosmarinblättern, Majoranblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Kichererbsen, Tomaten und Rucola, Gegrillte Calamari auf einem Bett aus weißen Bohnen, und Gegrillte Jakobsmuscheln, Zucchini und Frühlingszwiebeln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorheizen. Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen und stellen Sie ein Eisbad in der Nähe auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einer Rührschüssel die gekochten Bohnen, den Rosmarin, 2 Esslöffel Olivenöl, die rote Zwiebel, den Majoran sowie den Saft und die Zitronenschale verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Tauchen Sie die Minzblätter 30 Sekunden lang in das kochende Wasser und nehmen Sie sie in ein Eisbad. Wenn die Minzblätter abgekühlt sind, nehmen Sie sie aus dem Bad und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
4
Die Minz- und Petersilienblätter in eine Küchenmaschine geben und 1 Minute mit 3/4 Tasse nativem Olivenöl extra verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Auf einem großen Teller, ordnen Sie die Bohnen in 1 Stapel und die Mache mit Öl beträufelt in einem anderen Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
MacheMache
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und etwa 7 Minuten grillen, bis sie undurchsichtig und gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Entfernen Sie die Garnelen vom Grill und stapeln Sie sie in einem anderen Stapel auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Das Gericht mit dem Minzöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Quittennoten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin