Gegrillte Gemüseplatte mit Ingwer-Senf-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Gemüseplatte mit Ingwer-Senf-Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Paprika, Honig Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Feldgemüse und gegrillter Gemüsesalat mit Senfkräuterdressing, Tex-Mex Veggie Platte, und Veggie-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie die Zucchini kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4 Speere. Harte Enden von Spargelspeeren einrasten oder abschneiden.
Paprika in 8 Streifen schneiden.
In einer ungefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne Zucchini, Spargel und Paprika in einer Schicht anrichten.
Mit öl beträufeln. Pfanne schütteln, um Gemüse mit Öl zu bestreichen.
Legen Sie das Gemüse vorsichtig in einer Schicht auf den Grill bei mittlerer Hitze. Grill abdecken; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verkohlt sind. Gemüse wenden; 1 bis 2 Minuten länger kochen oder bis es leicht verkohlt ist und gerade erst weich wird.
Vom Grill nehmen; abdecken und 30 Minuten oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Honigsenf, Gingerroot und Knoblauch mischen.
Mit kaltem gegrilltem Gemüse servieren.