Gegrillte heiße und süße Wurst-Tacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und roter Zwiebelsalsa

Gegrillte heiße und süße Wurst-Tacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und roter Zwiebelsalsa
Gegrillte heiße und süße Wurst-Tacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsan mit roten Zwiebeln sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 867 kalorien, 21 g Eiweiß, und 57 g Fett. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 67 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Honig, Korianderblätter, Canolanöl und Maistortillas. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte heiße und süße Wurst-Tacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und roter Zwiebelsalsa, Gegrillte süße und heiße Wurst mit gegrillter Zwiebelmarmelade und roter Paprika, und Würzige Bourbon BBQ Burger Gegrillte Ananas, rote Zwiebeln & Jalapeno-Salsa.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Konfitüren, Jalapeno und Limettensaft in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
KonservenKonserven
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Erhitze einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Glieder mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Wurst der Länge nach halbieren und die Aprikosenglasurmischung auf beiden Seiten bestreichen. Dunkelgoldbraun grillen, dann auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Grillen Sie die Tortillas schnell auf jeder Seite, nur um sie durchzuheizen, etwa 5 Sekunden pro Seite. Mit etwas heißer und süßer Wurst füllen und mit etwas Käse und etwas Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin