Gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree

Gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde für die Küche eignen sich gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree hervorragend glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 565 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, geröstete Knoblauchpaste, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree, Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Babyartischocken und Cerignolanoliven, und Gegrilltes Fladenbrot mit knoblauchgeriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Grill auf hoch vor. Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einen Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie die geröstete Knoblauchpaste und die Kartoffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Gut mischen. 2 Minuten kochen lassen, dann einen Spritzer Weißwein und 2 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffel weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Sobald sie weich sind, fügen Sie die Sahne und den Zitronensaft hinzu. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
9
Nach dem Abkühlen die Mischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie einen Bund Schnittlauch, den restlichen 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Hühnerbrühe hinzu. Pulsieren Sie, bis sie püriert und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
11
Die Hühnerkoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
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Legen Sie die Koteletts auf den heißen Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Die Koteletts vom Grill in die Blechpfanne geben und 6 bis 8 Minuten im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Mit geröstetem Knoblauch und Schnittlauchpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
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