Gegrillte Hühner im Tandoor-Stil oder Cornish Hennen

Gegrillte Hühner im Tandoor-Stil oder Cornish Hennen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tandoor-Stil gegrillte Hühner oder Cornish Hühner einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1056 Kalorien, 84g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, cornischen Wildhühnern, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 521 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 5%. rstaunlich. Versuchen Cornish Hennen im Adobo-Stil, Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, und Gegrillte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einer scharfen Küchenschere den Rücken von den Cornish Hennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
2
Schälen Sie die Haut von Hühnern ab, machen Sie dann mit einem scharfen Messer tiefe Einschnitte in Abständen von 1 Zoll über das gesamte Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie Henne mit Brüsten nach oben. Drücken Sie fest auf der Mitte der Brüste, bis Wishbone Risse und sie liegen flach. Ordnen Sie die Beine so an, dass sie zur Oberseite der Brust zeigen. Verwenden Sie zwei lange Metall- oder Holzspieße, um Beine und Brüste an Ort und Stelle zu sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
4
In eine große Auflaufform mit Rand geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer, Achiote, Knoblauch, Ingwer, Joghurt, Zitronensaft und Salz in einer großen Schüssel und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Marinade über cornish Hennen, mit den Händen, um jede Oberfläche zu beschichten. locker abdecken und im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank lagern und mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden marinieren lassen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
MarinadeMarinade
7
Entzünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle und lassen Sie ihn brennen, bis alle Kohlen gezündet sind.
8
Verteilen Sie die Kohlen gleichmäßig unter einer Seite des Grills und setzen Sie den Grillrost ein. Abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Pinsel Grillroste sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Wischen Sie überschüssige Marinade von den Hühnern ab und legen Sie die Fleischseite direkt über die Kohlen. Teilweise abdecken und auf der ersten Seite 7 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie tief verkohlt sind. Drehen Sie um und kochen Sie weiter, bis die Hühner 145 ° F im dicksten Teil der Brust und 165 bis 170 ° F in den Beinen registrieren, etwa 5 Minuten länger (für größere Hühner auf die kühlere Seite des Grills übertragen, abdecken und weiter kochen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist).
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
MarinadeMarinade
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Hühner auf ein großes Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und fünf Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Entfernen Sie die Spieße und hacken Sie jede Henne mit einem schweren Messer oder Hackmesser in 8 portionsgroße Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
SpießSpieß
MesserMesser
13
Sofort mit Zwiebeln, Koriander, Limettenkeilen und frischem Naan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
NaanNaan
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score43
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