Gegrillte italienische Würstchen mit gerösteten Trauben und Schafskäse
Das Rezept gegrillte italienische Würstchen mit gerösteten Trauben und Schafskäse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Schafskäse, Butter, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratene italienische Würstchen mit Trauben, Italienische Würstchen mit Paprika und Trauben, und Schafsmilch-Joghurt-Käsekuchen mit gegrillten Feigen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie es auf 450 ° F vor. Schmelzen Sie die Butter in einer ofenfesten 12-Zoll-Edelstahlpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Trauben und werfen, bis in der Butter beschichtet.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie unter Rühren alle fünf Minuten oder so, bis die Trauben geplatzt sind und eine anständige Menge Flüssigkeit vorhanden ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Minimum reduzieren.
Fügen Sie die Würste hinzu und pochieren Sie, bis ein Fleischthermometer 140 ° F misst, ungefähr 10 Minuten.
Würste aus der Flüssigkeit nehmen und beiseite stellen.
Wenn die Trauben fertig sind, entfernen Sie vorsichtig die Pfanne und stellen Sie sie auf einen Brenner. Schalten Sie den Ofen aus. Wickeln Sie die Brötchen in Aluminiumfolie und geben Sie sie in den Ofen, damit sie sich von der Restwärme erwärmen können. Entfernen Sie die Trauben mit einem Sieb und legen Sie sie in eine Schüssel, wobei Sie so viel Flüssigkeit wie möglich zurücklassen.
Essig in die Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert und leicht sirupartig wird, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eine Grillpfanne mit Rapsöl bestreichen und bei starker Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnt.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, ein bis zwei Minuten pro Seite. Beiseite.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen, entsorgen Sie die Aluminiumfolie und legen Sie sie jeweils auf einen anderen Teller. Top jedes Brötchen mit einer gegrillten Wurst, ein paar Löffel der gerösteten Trauben, ein Nieselregen der reduzierten Traubenglasur, und 1/2 Unze zerbröckelten Käse.