Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln
Gegrillte Jakobsmuscheln erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Zitronensaft, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel, und Gegrillte Rosmarin-Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
4
Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben und mit Buttermischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
2 Minuten stehen lassen.
6
Fädeln Sie Jakobsmuscheln auf Spieße oder verwenden Sie einen Drahtgrillkorb. Auf vorgeheiztem Grill etwa 4 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Buttermischung in Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten, während Jakobsmuscheln kochen. Toss mit gegrillten Jakobsmuscheln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin